Roger Duvivier, Le dynamisme existentiel dans la poésie de Jean de la Croix. Lecture du "Cántico espiritual". Didier, Paris, 1973; 261 pp. - Colombí-Monguió, Alicia de (El Colegio de México, 1980)
Se reseñó el libro: Le dynamisme existentiel dans la poésie de Jean de la Croix. Lecture du "Cántico espiritual".