Maxime Chevalier, Folklore y literatura: el cuento oral en el Siglo de Oro. Editorial Crítica, Grupo Editorial Grijalbo, Barcelona, 1978; 174 pp. - Di Stefano, Giuseppe (El Colegio de México, 1980)
Se reseñó el libro: Folklore y literatura: el cuento oral en el Siglo de Oro.