José A. Hernández Ortíz, La génesis artística de "La Lozana andaluza". El realismo literario de Francisco Delicado. Pról. de J. Goytisolo. Editorial Ricardo Aguilera, Madrid, 1974; 211 pp. - Bubnova, Tatiana (El Colegio de México, 1980)
Se reseñó el libro: La génesis artística de "La Lozana andaluza". El realismo literario de Francisco Delicado.