Lírica hispánica de tipo popular. Edad Media y Renacimiento. Sel., pról. y notas de Margit Frenk Alatorre. Universidad Nacional Autónoma, México, 1966; xxix + 270 pp. (Col. Nuestros clásicos, 31). - Alvar, Manuel (El Colegio de México, 1970)
Se reseñó el libro: Lírica hispánica de tipo popular. Edad Media y Renacimiento. Sel., pról. y notas de Margit Frenk Alatorre.