Hortensia Calvo y Beatriz Colombi, Cartas de Lysi. La mecenas de sor Juana Inés de la Cruz en correspondencia inédita. 2a ed. corregida y ampliada. Iberoamericana-Vervuert, Madrid-Frankfurt/M., 2023; 286 pp. - Fumagalli, Carla (El Colegio de México, 2025)
Es una reseña