Antonio Carreira, Quevedo en la redoma. Estudios sobre su poesía. El Colegio de México, México, 2021; 238 pp. (Publicaciones de la Nueva Revista de Filología Hispánica, 11). - Rey, Alfonso (El Colegio de México, 2025)
Es reseña