Francisco Ramírez Santacruz y Fernando Rodríguez Mansilla (eds.), “Ni distancias que estorben, ni mares que impidan”: globalización y la temprana modernidad hispánica. IDEA, New York, 2022; 192 pp. + figuras. - Canton, Issac (El Colegio de México, 2024)
Review