Sonia Betancort, Oriente no es una pieza de museo: Jorge Luis Borges, la clave orientalista y el manuscrito de Qué es el budismo, Universidad de Salamanca, Salamanca, 2018; 312 pp. - Cajero Vázquez, Antonio (El Colegio de México, 2021)
Es reseña