Verónica Delgado y Geraldine Rogers (coords.), Revistas, archivo y exposición. Publicaciones periódicas argentinas del siglo XX. Universidad Nacional de la Plata, La Plata, 2019; 286 pp. (Colectivo Crítico, 5). - Gutiérrez Victoria, Jesús Armando (El Colegio de México, 2021)
Es una reseña