Jesús Morales Bermúdez (coord.), Memoria, selva y literatura: entre el mito y el conocimiento. Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas-Juan Pablos Editor, Tuxtla Gutiérrez, 2019; 181 pp. - Vergil Salgado, Alejandro (El Colegio de México, 2021)
Es una reseña