Lope de Vega, Rimas humanas y divinas del licenciado Tomé de Burguillos. Ed. de Ignacio Arellano. Iberoamericana-Vervuert, MadridFrankfurt/M., 2019; 790 pp. (Biblioteca Áurea Hispánica, 130). - Rice, Robin Ann (El Colegio de México, 2021)
Un libro tan importante en el conjunto del incomparable panorama de la poesía áurea hispana como son las Rimas humanas y divinas del licenciado Tomé de Burguillos ameritaba ciertamente una edición cuidada y esmerada...