Robin Fiddian, Postcolonial Borges. Argument and artistry. Oxford University Press, Oxford, 2017; xvi + 222 pp. - Galván, Fernando (El Colegio de México, 2019)
En tal sentido, la interpretación que hace Fiddian en este libro no se dirige sólo a los lectores de las literaturas escritas en lengua española, sino a otros muchos, tanto a los de las lenguas europeas como a los de aquellas cuyas literaturas nacionales han ido surgiendo y consolidándose en las últimas décadas con figuras y obras de gran distinción. Por ello, este libro de Fiddian merece, a mi juicio, una buena difusión. Ojalá esta primera edición inglesa conozca pronto versiones en otras lenguas.