Antonio García Gutiérrez, El diablo nocturno, comedia en dos actos. Edición, prólogo y notas de Harvey L. Johnson. Ediciones De Andrea, México, 1956; xv + 71 pp. (Colección Studium, 13). - Vergara, M. A. (El Colegio de México, 1960)
Se reseñó el libro: El diablo nocturno, comedia en dos actos.