Documenta ad linguae Latinae historiam inlustrandam, digesta ab Lisardo Rubio [et] Virgilio Bejarano. C. S. I. C., Madrid, 1955; vii + 227 pp. (Manual de lingüística indoeuropea, cuaderno 6). - Torres, Víctor Manuel (El Colegio de México, 1960)
Se reseñó el libro: Documenta ad linguae Latinae historiam inlustrandam.