Carlo Klauth, Geschichtskonstruktion bei der Eroberung Mexikos. Am Beispiel der Chronisten Bernal Díaz del Castillo, Bartolomé de las Casas und Gonzalo Fernández de Oviedo [Construcción de la historia en la conquista de México. Los ejemplos de Bernal Díaz. - Kohut, Karl (El Colegio de México, 2015)
Se reseña el libro: Geschichtskonstruktion bei der Eroberung Mexikos. Am Beispiel der Chronisten Bernal Díaz del Castillo, Bartolomé de las Casas und Gonzalo Fernández de Oviedo [Construcción de la historia en la conquista de México. Los ejemplos de Bernal Díaz del Castillo, Bartolomé de las Casas y Gonzalo Fernández de Oviedo]