Cecilia Salmerón Tellechea, Macedonio Fernández: su conversación con los difuntos. El Colegio de México, México, 2017; 333 pp. (Serie Estudios de Lingüística y Literatura, 68). - García, Carlos (El Colegio de México, 2018)
El libro de Cecilia Salmerón Tellechea que ahora nos ocupa, ilustra, entre otras cosas, esa paradoja encarnada en Macedonio Fernández, padre de la vanguardia histórica argentina, de ser al mismo tiempo ultractual y sin embargo mirar de vez en cuando hacia atrás.