Yanna Hadatty Mora, Prensa y literatura para la Revolución. La Novela Semanal de “El Universal Ilustrado” (1922-1925). Universidad Nacional Autónoma de México-Ediciones de El Universal, México, 2016; 268 pp. - López Durand, Mariana (El Colegio de México, 2018)
La Novela Semanal es una colección fundada por Carlos Noriega Hope que de 1922 a 1925 se incluía, sin costo adicional, junto con El Universal Ilustrado, el semanario del periódico El Universal...