Frederick A. de Armas, El retorno de Astrea: astrología, mito e imperio en Calderón. Ed. rev. y amp. al cuidado de Guillermo Gómez Sánchez-Ferrer, Universidad de Navarra-Iberoamericana-Vervuert, Madrid-Frankfurt/M., 2016; 380 pp. (Biblioteca Áurea Hispánica, 108). - Fernández Guillermo, Leonor (El Colegio de México, 2018)
Han pasado treinta años desde que Frederick de Armas publicó por primera vez The return of Astrea: An astral-imperial myth in Calderón. La edición que aquí se reseña constituye una traducción de la versión inglesa que en 1986 dio a la luz la Universidad de Kentucky...