Alfonso Rey, The last days of Humanism. A reappraisal of Quevedo’s thought. Modern Humanities Research Association-Maney Publishing, Oxford, 2015; 215 pp. (Studies in Hispanic and Lusophone Cultures, 15). - Valenzuela Rodríguez, Jesús Jorge (El Colegio de México, 2018)
Garantía del rigor y de las dotes de este libro es que vaya firmado por Alfonso Rey. No por nada es quien dirige el proyecto de publicación de las obras en prosa de Quevedo en la editorial Castalia, labor que le ha permitido estudiar textos que la crítica ha desatendido...