José María Micó, Para entender a Góngora. El Acantilado, Barcelona, 2015; 381 pp. - Delgadillo Martínez, Emiliano (El Colegio de México, 2018)
El filólogo José María Micó decidió reunir en un volumen sus estudios esenciales de la obra de Luis de Góngora y Argote, con el fin de ofrecer a un amplio público una guía para comprender y disfrutar de mejor forma su poesía...