La ciencia de la palabra. Cien años de la “Revista de Filología Española”. Ed. de Pilar García Mouton y Mario Pedrazuela Fuentes. CSIC, Madrid, 2015; 255 pp. - Rivas Velázquez, Alejandro (El Colegio de México, 2018)
El Ayuntamiento de Madrid y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas organizaron la exposición La ciencia de la palabra. Cien años de la Revista de Filología Española para celebrar el centenario de la revista fundada por Ramón Menéndez Pidal en 1914.