Lope de Vega, Romances de juventud. Ed. de Antonio Sánchez Jiménez. Cátedra, Madrid, 2015; 429 pp. - Carreira, Antonio (El Colegio de México, 2017)
El editor de este libro es un conocido lopista que, además de publicar numerosos estudios, ha editado en la misma colección La Dragontea (2007), El Isidro(2010), y se propone completar la tarea con otrovolumen dedicado a losRomances de madurez y senectute–como él mismo los titula, haciendo que la preposición sirva por igual en español que en latín...