Vicenç Beltran, El romancero: de la oralidad al canon. Reichenberger, Kassel, 2016; 206 pp. (Problemata Literaria, 78). - Higashi, Alejandro (El Colegio de México, 2017)
En ocasiones, los giros copernicanos de las distintas disciplinas llegan hasta nosotros sin mucho aparato ni embalajes ostentosos. Es el caso de este libro, brillante por la perspectiva que adopta, pero también por su economía...