Jorge de Montemayor, Los siete libros de la Diana. Prólogo, edición y notas de Francisco López Estrada. Colección Clásicos castellanos; Madrid, 1946, xcvi + 304 págs. - Gilí Gaya, Samuel (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: Los siete libros de la Diana.