Margarita Frenk, La lírica popular en los siglos de oro. México, 1946, 8° mayor, 76 págs. (Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras). - Montesinos, José F. (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: La lírica popular en los siglos de oro.