Georg Friederici, Amerikanistisches Wörterbuch. Hamburg, Cram, de Gruyter & Co., 1947, 4°, 722 págs. numeradas. Universitat Hamburg. Abhandlungen aus dem Gebiet der Auslandskunde. Band 53. - Krüger, Fritz (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó: Amerikanistisches Wörterbuch.