Ramón del Valle-Inclán, Publicaciones periodísticas . . . anteriores a 1895. Estudio preliminar de William L. Fichter. Presentación de Alfonso Reyes.-El Colegio de México, México, 1952; 222 pp. - Montesinos, José F. (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó: Publicaciones periodísticas . . . anteriores a 1895.