Pedro Henríquez Ureña, Estudios de versificación española. Instituto de Filología "Amado Alonso", Universidad de Buenos Aires, 1961; 399 PP· - Magis, Carlos (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: Estudios de versificación española.