Francisco López de Úbeda, La picara Justina. Edición de Bruno M. Damiani. J. Porrúa Turanzas, Madrid, 1982; 498 pp. (Serie Studia humanitatis). - Pardo, Aristóbulo (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: La picara Justina. Edición de Bruno M. Damiani. J.