Rodrigo de Reinosa, Poesías de germanía, ed., est., notas y vocabulario de María Inés Chamorro Fernández. Visor, Madrid, 1988; 146 pp. - Flores, Enrique (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: Poesías de germanía, ed., est., notas y vocabulario de María Inés Chamorro Fernández.