Rose Corral. El obsesivo circular de la ficción. Asedios a "Los siete locos" y "Los lanzallamas" de Roberto Arlt. El Colegio de México-F.C.E., México, 1992; 119 pp. - Olea Franco, Rafael (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: El obsesivo circular de la ficción. Asedios a "Los siete locos" y "Los lanzallamas" de Roberto Arlt.