Ilse Logie, La omnipresencia de la mimesis en la obra de Manuel Puig: análisis de cuatro novelas. Rodopi, Amsterdam-New York, 2001; 403 pp. - Fabry, Geneviève (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: La omnipresencia de la mimesis en la obra de Manuel Puig: análisis de cuatro novelas.