María Luisa Lobato, La jácara en el Siglo de Oro. Literatura de los márgenes. Iberoamericana-Vervuert, Madrid-Frankfurt/M., 2014; 347 pp. - Valenzuela Rodríguez, Jesús Jorge (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: La jácara en el Siglo de Oro. Literatura de los márgenes.