Ramón Menéndez Pidal, Estudios sobre lírica medieval. Ed. de Ernesto Barroso y Marta Latorre. Pról. de Margit Frenk. Centro para la Edición de los Clásicos Españoles, Madrid-Valladolid, 2014; 411 pp. - Íñigo Silva, Ándres (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Estudios sobre lírica medieval. Ed. de Ernesto Barroso y Marta Latorre. Pról. de Margit Frenk.