Ignacio Ahumada (dir. y ed.), Diccionario bibliográfico de la metalexicografía del español. T. 3: 2006 -2010. Publicaciones de la Universidad de Jaén, Jaén, 2014; 250 pp. - Palacios, Niktelol (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Diccionario bibliográfico de la metalexicografía del español. T. 3: 2006 -2010.