Paloma Díaz-Mas y Teresa Madrid Álvarez-Piñer (eds.), Cartas sefardíes de Salónica. La korespondensya (1906). Tirocinio, Barcelona, 2014; 185 pp. - Hernández Cruz, Anayeli (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Cartas sefardíes de Salónica. La korespondensya (1906).