Concepción Company Company (dir.), Sintaxis histórica de la lengua española. Universidad Nacional Autónoma de México-Fondo de Cultura Económica, México, 2006 -2014; 7 vols. - Hernández Triviño, Ascención (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Sintaxis histórica de la lengua española.