Víctor M. Suárez, El español que se habla en Yucatán, apuntamientos filológicos, Mérida, Yucatán, México, 1945, xxiii + 198 págs. - Hernández Campos, Jorge (El Colegio de México, 1949)
Se reseñó el libro: El español que se habla en Yucatán, apuntamientos filológicos.