Rafael Lapesa, La trayectoria poética de Garcilaso. Revista de Occidente, Madrid, [1948]. 241 págs. - Bohigas, Pedro (El Colegio de México, 1952)
Se reseñó el libro: La trayectoria poética de Garcilaso.