Castigos e documentos para bien vivir ordenados por el rey don Sancho IV. Edición por Agapito Rey. Indiana University Publications, Humanities Series No. 24, 1952; 229 págs. - Corominas, Juan (El Colegio de México, 1952)
Se reseñó el libro: Castigos e documentos para bien vivir ordenados por el rey don Sancho IV.