Fernando Lázaro Carreter, Diccionario de términos filológicos. Editorial Gredos, Madrid, 1953; 368 pp. (Biblioteca románica hispánica). - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 1955)
Se reseñó: Diccionario de términos filológicos.