Joaquín González Muela, El infinitivo en "El Corbacho" del Arcipreste de Talavera. Universidad de Granada, 1954 (Colección filológica, 8). - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 1955)
Se reseñó el libro: El infinitivo en "El Corbacho" del Arcipreste de Talavera.