Carmelo Samonà, Aspetti del retoricismo nella "Celestina". Facoltà di Magistero dell'Università di Roma, 1953; 247 pp. (Studi di letteratura spagnola, Quaderno 2). - Gilman, Stephen (El Colegio de México, 1956)
Se reseñó el libro: Aspetti del retoricismo nella "Celestina".