Quevedo, Las zahurdas de Plutón (El sueño del infierno). Édition critique et synoptique par Amédée Mas. Poitiers, 1955; 112 pp. - Del Piero, Raúl A. (El Colegio de México, 1958)
Se reseñó el libro: Las zahurdas de Plutón (El sueño del infierno). Édition critique et synoptique par Amédée Mas.