Amédée Mas, La caricature de la femme, du mariage et de l'amour dans l'œuvre de Quevedo. Ediciones Hispano-Americanas, Paris, 1957; 415 pp. - Crosby, James O. (El Colegio de México, 1958)
Se reseñó el libro: La caricature de la femme, du mariage et de l'amour dans l'œuvre de Quevedo.