Cancionero de Juan Fernández de Íxar. Estudio y edición crítica por José María Azáceta. C.S.I.C., Madrid, 1956; 2 ts.: cix + 935 pp. (Clásicos hispánicos, Serie II, 1 y 2). - Frenk Alatorre, Margit (El Colegio de México, 1959)
Se reseñó: Cancionero de Juan Fernández de Íxar. Estudio y edición crítica por José María Azáceta.