Libro de Calixto y Melibea y de la puta vieja Celestina. (Sevilla, 1502). [Edición facsimilar, por Antonio Pérez Gómez]. Valencia, 1958; 65 hojas sin num. (La fonte que mana y corre). - Gilman, Stephen (El Colegio de México, 1959)
Se reseñó: Libro de Calixto y Melibea y de la puta vieja Celestina. (Sevilla, 1502). [Edición facsimilar, por Antonio Pérez Gómez].