Bengt Hasselrot, Études sur la formation diminutive dans les langues romanes. A.-B. Lundequistska Bokhandeln, Uppsala; Otto Harrassowitz, Wiesbaden, 1957; 344 pp. (Acta Universitatis Upsaliensis). - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 1959)
Se reseñó el libro: Études sur la formation diminutive dans les langues romanes.