El Poema de Alfonso XI. Edición de Yo Ten Cate. C. S. I. C., Instituto Miguel de Cervantes, Madrid, 1956; xlvi + 700 pp. (RFE, anejo 65). - Catalán, Diego (El Colegio de México, 1959)
Se reseñó el libro: El Poema de Alfonso XI. Edición de Yo Ten Cate.