Elias L. Rivers, Francisco de Aldana, el divino capitán. Institución de Servicios Culturales de la Diputación Provincial, Badajoz, 1955; 208 pp. - Zamora Vicente, A. (El Colegio de México, 1960)
Se reseñó el libro: Francisco de Aldana, el divino capitán.